top of page

Cardápio Almoço e Jantar

Servido diariamente:

Almoço:
Seg a Sex: 11 as 14 / Sab e Dom: 11 as 15

Jantar:
Seg, Qui e Dom: 18 as 23 / Sex e Sab: 18 as 23:30

Couvert

Cesta de Pães

Grissini, focaccia, broa de fuba e baguete italiana preparados no resturante, pate de azeitona preta e sardela.

R$ 15

Trigo
Cesta de Pães image

Antepasto

Carpaccio Filé Mignon Curado

Deliciosa carne cortadas em fatias finas, curada com sal grosso, anis estrelado, cardamomo, acompanha salada de rúcula, molho de mostarda francesa e pesto de manjericão, os pães são opicionais.

R$ 59

Carpaccio Filé Mignon Curado image

Bolinho de Ossobuco

Empanado e frito,acompanha molho de pimenta biquinho. (6 unidades).

R$ 42

Bolinho de Ossobuco  image

Croqueta de Bacalhau

Empanado e frito, acompanha molho tartáro. (6 unidades).

R$ 45

Croqueta de Bacalhau image

Saladas

Salada Verde com Alcaparrones

Folhas verdes, alcaparrones, manjericão, picles de beterraba e hortelã.

R$ 42

Vegano
Salada Verde com Alcaparrones image

Salada Caesar do Chef

Folhas de alface americana, fatia de bacon assadas, molho especial, focaccia tostadas com azeite e ervas.

R$ 42

Salada Caesar do Chef image

Salada Verde com Tomate Cereja

Folhas verdes (Alface, Rúcula, Agrião) frescas, tomate cereja, molho da casa.

R$ 32

Vegano
Salada Verde com Tomate Cereja image

Burratas

O que gratina, gratinado

Burrata quente com uma colherada de requeijão fresco, tomate confit, pesto manjericão e pães preparados na casa.

R$ 72

O que gratina, gratinado image

A Tradicional

Burrata fria com pesto genovez, acompanha salada verde.

R$ 71

A Tradicional image

Bambini

Filé Mignon Kids

Filé mignon grelhado servido em tiras, arroz branco, feijão carioca, batata frita e tomates assados temperados.

R$ 44

Filé Mignon Kids image

Almondegas com Queijo

Rigatone, molho de tomates frescos com carne moída e polpetines coberto com muito queijo.

R$ 43

Almondegas com Queijo image

Filé de Peixe Empanado

Filé de peixe empanado, purë de batatas, arroz branco e feijão.

R$ 44

Filé de Peixe Empanado image

Batata Frita com Bacon

300 gramas de batata frita com lascas de bacon e catchup caseiro.

R$ 30

Batata Frita com Bacon image

Secondo Piatto

Gnocchi di Mare

Nhoque de batatas com camarões, pedaços de polvo e lulas, em um molho de tomates frescos

R$ 83

Gnocchi di Mare image

Fettuccine al Ragù di Manzo

Fetuccine com ragu de cupim, cogumelos, ervilhas e um delicado toque de molho de amendoim.

R$ 71

Fettuccine al Ragù di Manzo image

Spaghetti, Stinco de Cordeiro

300 gramas de stinco de cordeiro, com osso, preparado lentamente, por 12 horas, regado com seu próprio molho, suculento, com massa fresca, linguine, em um delicioso molho a base de hortelã

R$ 91

Spaghetti, Stinco de Cordeiro image

Suflê de Bacalhau

Bacalhau refogado com cebolas, alho, salsa e azeitonas pretas, purê de batatas cremoso com manteiga, levado ao forno com clara em neve, gemas e gratinado com parmesão.

R$ 121

Suflê de Bacalhau  image

Polpetone Recheado

Polpetone recheado com queijo da serra da canastra assado na parrilla e nhoque com parmesão, molho bechamel e glace

R$ 80

Polpetone Recheado image

Filé Mignon a Parmegiana

Filé mignon a parmegiana gratinado com muçarela, uma base de molho tomates italianos frescos, acompanha fettuccine e batatas fritas temperadas.

R$ 76

Filé Mignon a Parmegiana image

Tagliata do Vazio

Tagliata do vazio com caldo de carne, Reginette no molho de fonduta de queijo.

R$ 77

Tagliata do Vazio image

Salmone in Olio d'oliva

Salmão no azeite com fettuccine ao molho de manjericão e delicioso pesto de tomates confitados

R$ 75

Salmone in Olio d'oliva image

Rigatone Ripieno

Rigatone recheado com ricota, preparada no restaurante, e tomates confit picados regado ao molho pesto e farinha de castanhas

R$ 77

Rigatone Ripieno image

Carré de Cordeiro

Carré de cordeiro com crosta de pão e chimichurri, Spaghetti com manteiga queimada e tomilho.

R$ 109

Carré de Cordeiro image

Lasagna

Lasanha de Carne

Massa fresca, camadas de suculenta carne temperada, molho bechamel, queijo mussarela, uma leve camada de glace de carne, molho de tomates frescos e lascas de parmesão.

R$ 65

Lasanha de Carne image

Camarão

Massa preparada em nossa cozinha, camadas de camarões com molho de tomates frescos e molho bechamel

R$ 69

Camarão image

Risotos

Camarão

Arroz italiano, queijo parmesão, manteiga e camarões.

R$ 89

Camarão image

Filé Mignon ao Molho Madeira

Risoto com arroz italiano, manteiga e queijo, filé mignon e champignon no molho madeira.

R$ 89

Filé Mignon ao Molho Madeira image

Costeleta Suína

Costeleta suína no molho glace, servida com risoto de abóbora Itapuã e queijo da serra da canastra.

R$ 68

Costeleta Suína image

Filé Mignon com Brie

Risoto de tomate confit e rúcula, filé mignon com queijo brie.

R$ 105

Filé Mignon com Brie image

Ossobuco Alla Milanese

Ossobuco com osso e risoto de manjericão canela com molho do seu próprio cozimento.

R$ 91

Ossobuco Alla Milanese image

Para Compartilhar

O Mais Cuiabano de Todos

Banda de Pacu assada na parrilha sem costela e sem
espinhos, acompanha pirão, farofa de banana, arroz branco, feijão cremoso vinagrete e salada verde com tomates

R$ 179

Peixe
O Mais Cuiabano de Todos image

Costela Angus Gratinada

(Serve entre 2 e 3 pessoas)
Costela Angus (aprox. 900 gr), marinada por 12 horas, assada ao forno por 6 horas, finalizada e gratinada com uma camada generosa de queijo muçarela e parmesão na parrilha, acompanha arroz branco, feijão, farofa, crocante, banana da terra assada, vinagrete de manga, salada e mandioca cozida.

R$ 199

Costela Angus Gratinada image

Picanha com Muita Frescura

(Serve entre 4 e 5 pessoas)
Picanha Angus (800 gramas) invertida recheada com calabresa, provolone e pedaços de bacon assada em forno e finalizada na parrilha, batatas fritas, serve com arroz carreteiro, feijão cremoso com bacon e linguiça, farofa crocante, vinagrete, salada com tomates e vagem.

R$ 449

Picanha com Muita Frescura image

Picanha sem Frescura

(Serve até 4 pessoas)
Picanha Angus (800 gramas) perfeitamente assada na parrilha acompanha batata frita, arroz branco, feijão cremoso, vinagrete, farofa e salada verde com tomates e vagem.

R$ 384

Picanha sem Frescura image

Veganos

Nhoque da Terra

Nhoque de banana da terra temperado e frito com molho denso de tomates e lentilhas, mini folhas e brotos, acompanha pão vegano para você raspar o prato.

R$ 55

Nhoque da Terra image

Berinjela

Berinjela assada, azeite de ervas, tarrine de grão de bico, cebolas, brotos e folhas.

R$ 69

Berinjela image

Dolce

Profiteroles

Massa choux com sorvete de flocos e ganache de chocolate.

R$ 45

Tiramissu

Preparado com mascarpone caseiro, pão de ló, licor de café e vinho marsala.

R$ 45

Tiramissu image

Creme Brulee

Clássico francês, crocante com creme de frutas vermelhas.

R$ 38,00

Creme Brulee image

Petit Gâteau

Sorvete preparado na casa com pedaços de Brownie

R$ 48,00

Petit Gâteau image

Cartola

A combinação perfeita da banana nanica, muçarela e doce de leite (Serve 2 Pessoas).

R$ 49,00

Cartola image
bottom of page