Cardápio Almoço e Jantar
Servido diariamente:
Almoço:
Seg a Sex: 11 as 14 / Sab e Dom: 11 as 15
Jantar:
Seg, Qui e Dom: 18 as 23 / Sex e Sab: 18 as 23:30
Couvert
Cesta de Pães
Grissini, focaccia, broa de fuba e baguete italiana preparados no resturante, pate de azeitona preta e sardela.
R$ 15
Antepasto
Carpaccio Filé Mignon Curado
Deliciosa carne cortadas em fatias finas, curada com sal grosso, anis estrelado, cardamomo, acompanha salada de rúcula, molho de mostarda francesa e pesto de manjericão, os pães são opicionais.
R$ 59
Bolinho de Ossobuco
Empanado e frito,acompanha molho de pimenta biquinho. (6 unidades).
R$ 42
Croqueta de Bacalhau
Empanado e frito, acompanha molho tartáro. (6 unidades).
R$ 45
Saladas
Salada Verde com Alcaparrones
Folhas verdes, alcaparrones, manjericão, picles de beterraba e hortelã.
R$ 42
Salada Caesar do Chef
Folhas de alface americana, fatia de bacon assadas, molho especial, focaccia tostadas com azeite e ervas.
R$ 42
Salada Verde com Tomate Cereja
Folhas verdes (Alface, Rúcula, Agrião) frescas, tomate cereja, molho da casa.
R$ 32
Burratas
O que gratina, gratinado
Burrata quente com uma colherada de requeijão fresco, tomate confit, pesto manjericão e pães preparados na casa.
R$ 72
A Tradicional
Burrata fria com pesto genovez, acompanha salada verde.
R$ 71
Bambini
Filé Mignon Kids
Filé mignon grelhado servido em tiras, arroz branco, feijão carioca, batata frita e tomates assados temperados.
R$ 44
Almondegas com Queijo
Rigatone, molho de tomates frescos com carne moída e polpetines coberto com muito queijo.
R$ 43
Filé de Peixe Empanado
Filé de peixe empanado, purë de batatas, arroz branco e feijão.
R$ 44
Batata Frita com Bacon
300 gramas de batata frita com lascas de bacon e catchup caseiro.
R$ 30
Secondo Piatto
Gnocchi di Mare
Nhoque de batatas com camarões, pedaços de polvo e lulas, em um molho de tomates frescos
R$ 83
Fettuccine al Ragù di Manzo
Fetuccine com ragu de cupim, cogumelos, ervilhas e um delicado toque de molho de amendoim.
R$ 71
Spaghetti, Stinco de Cordeiro
300 gramas de stinco de cordeiro, com osso, preparado lentamente, por 12 horas, regado com seu próprio molho, suculento, com massa fresca, linguine, em um delicioso molho a base de hortelã
R$ 91
Suflê de Bacalhau
Bacalhau refogado com cebolas, alho, salsa e azeitonas pretas, purê de batatas cremoso com manteiga, levado ao forno com clara em neve, gemas e gratinado com parmesão.
R$ 121
Polpetone Recheado
Polpetone recheado com queijo da serra da canastra assado na parrilla e nhoque com parmesão, molho bechamel e glace
R$ 80
Filé Mignon a Parmegiana
Filé mignon a parmegiana gratinado com muçarela, uma base de molho tomates italianos frescos, acompanha fettuccine e batatas fritas temperadas.
R$ 76
Tagliata do Vazio
Tagliata do vazio com caldo de carne, Reginette no molho de fonduta de queijo.
R$ 77
Salmone in Olio d'oliva
Salmão no azeite com fettuccine ao molho de manjericão e delicioso pesto de tomates confitados
R$ 75
Rigatone Ripieno
Rigatone recheado com ricota, preparada no restaurante, e tomates confit picados regado ao molho pesto e farinha de castanhas
R$ 77
Carré de Cordeiro
Carré de cordeiro com crosta de pão e chimichurri, Spaghetti com manteiga queimada e tomilho.
R$ 109
Lasagna
Lasanha de Carne
Massa fresca, camadas de suculenta carne temperada, molho bechamel, queijo mussarela, uma leve camada de glace de carne, molho de tomates frescos e lascas de parmesão.
R$ 65
Camarão
Massa preparada em nossa cozinha, camadas de camarões com molho de tomates frescos e molho bechamel
R$ 69
Risotos
Camarão
Arroz italiano, queijo parmesão, manteiga e camarões.
R$ 89
Filé Mignon ao Molho Madeira
Risoto com arroz italiano, manteiga e queijo, filé mignon e champignon no molho madeira.
R$ 89
Costeleta Suína
Costeleta suína no molho glace, servida com risoto de abóbora Itapuã e queijo da serra da canastra.
R$ 68
Filé Mignon com Brie
Risoto de tomate confit e rúcula, filé mignon com queijo brie.
R$ 105
Ossobuco Alla Milanese
Ossobuco com osso e risoto de manjericão canela com molho do seu próprio cozimento.
R$ 91
Para Compartilhar
O Mais Cuiabano de Todos
Banda de Pacu assada na parrilha sem costela e sem
espinhos, acompanha pirão, farofa de banana, arroz branco, feijão cremoso vinagrete e salada verde com tomates
R$ 179
Costela Angus Gratinada
(Serve entre 2 e 3 pessoas)
Costela Angus (aprox. 900 gr), marinada por 12 horas, assada ao forno por 6 horas, finalizada e gratinada com uma camada generosa de queijo muçarela e parmesão na parrilha, acompanha arroz branco, feijão, farofa, crocante, banana da terra assada, vinagrete de manga, salada e mandioca cozida.
R$ 199
Picanha com Muita Frescura
(Serve entre 4 e 5 pessoas)
Picanha Angus (800 gramas) invertida recheada com calabresa, provolone e pedaços de bacon assada em forno e finalizada na parrilha, batatas fritas, serve com arroz carreteiro, feijão cremoso com bacon e linguiça, farofa crocante, vinagrete, salada com tomates e vagem.
R$ 449
Picanha sem Frescura
(Serve até 4 pessoas)
Picanha Angus (800 gramas) perfeitamente assada na parrilha acompanha batata frita, arroz branco, feijão cremoso, vinagrete, farofa e salada verde com tomates e vagem.
R$ 384
Veganos
Nhoque da Terra
Nhoque de banana da terra temperado e frito com molho denso de tomates e lentilhas, mini folhas e brotos, acompanha pão vegano para você raspar o prato.
R$ 55
Berinjela
Berinjela assada, azeite de ervas, tarrine de grão de bico, cebolas, brotos e folhas.
R$ 69
Dolce
Profiteroles
Massa choux com sorvete de flocos e ganache de chocolate.
R$ 45
Tiramissu
Preparado com mascarpone caseiro, pão de ló, licor de café e vinho marsala.
R$ 45
Creme Brulee
Clássico francês, crocante com creme de frutas vermelhas.
R$ 38,00
Petit Gâteau
Sorvete preparado na casa com pedaços de Brownie
R$ 48,00
Cartola
A combinação perfeita da banana nanica, muçarela e doce de leite (Serve 2 Pessoas).
R$ 49,00