Cardápio
Servido diariámente no almoço das 11h00 as 14h00 e no jantar das 18h00 as 23h00
Antepastos
Cesta de Pães
Grissini, focaccia, e baguete francesa preparados no resturante, pate de azeitona preta e sardela
R$ 20,00
Carpaccio Filé Mignon Curado
Fatias finas de filé mignon curado, folhas de rúcula, molho de mostarda francesa e pesto de manjericão
R$ 59,00
Bolinho de Ossobuco
Empanado e frito,acompanha molho de pimenta biquinho. (6 unidades).
R$ 42,00
Croqueta de Bacalhau
Empanado e frito, acompanha molho tartáro. (6 unidades).
R$ 45,00
Linguiças da Região
Três gomos das 3 melhores e mais saborosas linguiças artesanais de cuiabá
R$ 43,00
Conservas
Berinjelas, abobrinhas, shitakes e vinagrete de gengibre com grãos de trigo
R$ 41,00
Stracciatella
Fatias de Brioches, queijo cremoso temperado e presunto serrano
R$ 59,00
Saladas
Panzanella
Folhas de alface picadas, tomates italianos, cebola roxa, rabanetes, majericão, temperada com vinagre de vinho tinto, croutons, azeite extra virgem, sal e pimenta do reino
R$ 35,00
Radicchio com Salmão
Folhas de radicchio laminadas, salmão fatiado, cebolinha, fatia de torradas temperadas molho de iogurte com limão, pimenta do reino, sal e azeite extra virgem
R$ 59,00
Burratas
O Que Gratina, Gratinado
Burrata derretida e gratinada, tomate confit, pesto manjericão, pesto de tomates e pães preparados na casa.
R$ 76,00
A Tradicional
Burrata fria com pesto genovez, acompanha salada verde.
R$ 71,00
Bambinos
Filé Mignon Kids
Filé mignon grelhado servido em tiras, arroz branco, feijão carioca, batata frita e tomates assados temperados.
R$ 49,00
Almondegas com Queijo
Rigatone, molho bolonhesa e polpetines coberto com queijo.
R$ 51,00
Veganos
Nhoque da Terra
Nhoque de banana da terra molho de tomates, lentilhas e brotos.
R$ 45,00
Risoto de Cogumelo Shitake
Arroz Arbóreo cozido em vinho branco e caldo de legumes, finalizado com caldo de shitake, Shitake salteados no azeite e alho e creme de leite de amendoas
R$ 85,00
Lasanhas
Todas as massas são frescas.
Carne
Massa fresca, camadas de suculenta carne temperada, molho bechamel, queijo mussarela, uma leve camada de glace de carne, molho de tomates frescos.
R$ 79,00
Camarão
Massa fresca, camadas de camarões com molho de tomates e molho branco.
R$ 85,00
Pratos Principais
Gnocchi di Mare
Nhoque de batatas, camarões, lulas e pedaços de polvo, esses ingredientes são cozidos
em um delicioso molho fresco de tomates.
R$ 89,00
Fetuccine com Ragu di Manzo
Massa fresca em um delicioso molho de tomates com um leve toque de amendoim, cogumelos shitake e ervilhas
R$ 75,00
Nhoque com Cordeiro no Pão de Campanha
Nesse prato utilizo o caldo do cozimento do cordeiro junto com o molho de tomate fresco, adiciono a carne do cordeiro desfiado formando um molho grosso, e o nhoque, utilizando o pão de campanha, feito em nossa padaria, como o prato, junto com queijo golda, levo para gratinar e está pronto esse prato maravilhoso para o paladar
R$ 105,00
Dourado do Mar no Molho de Tucupi
Dourado do mar em postas grelhado com redução do molho com tucupi, alcaparras, cenouras, batatas e vagens e molho de ervas
R$ 115,00
Polpetone Recheado
Polpetone recheado com queijo gruyère, empanado e frito com panko e parmesão, servido com nhoque de batatas no molho bechamel e molho de carne.
R$ 80,00
Filé Mignon a Parmegiana
O segredo desse prato é o frescor de nosso molho de tomate e a nossa massa fresca, o mignon é servido em chapa de ferro, empanado em panko e gratinado com muçarela e parmesão
R$ 79,00
Salmone in Olio d Oliva
O salmão fresco é confitado em azeite de oliva extravirgem, salsa de tomate assado são colocados por cima do salmão, servido com macarrão fresco no molho de crustáceos e tomate assado com ervas e açúcar mascavo.
R$ 89,00
Galeto
Galeto inteiro assado, coberto com barbecue preparado no restaurante, serve com mandioca frita e purê de milho
R$ 89,00
T-Bone Steak
Acompanha, farofa, banana assada, molhos da casa e vinagrete.
R$ 110,00
Carré de Cordeiro
Carré de cordeiro com crosta de pão e chimichurri acompanha purê de batatas.
R$ 99,00
Stinco de Cordeiro
Stinco de cordeiro preparado lentamente por 24 horas, macarrão espaguete, massa fresca, com pesto de hortelã, um prato que merece ser apreciado.
R$ 110,00
Filé Mignon Steak (300 gramas)
O delicioso filé mignon acompanha purê de batatas com queijo e o molho a sua escolha. Escolha o molho: Poivre (Mix de Pimentas) ou Mostarda
R$ 99,00
Picanha (300 gramas)
Acompanha, farofa, banana assada, molhos da casa e vinagrete
R$ 110,00
Risotos
Risoto de Camarão
Preparado com arroz arbóreo, vinho branco e caldo de legumes, finalizado com creme de frutos do mar, 12 camarões salteados, queijo parmesão e manteiga
R$ 99,00
Risoto Cuiabano com Linguiça de Carne Seca
Preparado com arroz arbóreo, vinho branco e caldo de legumes, carne seca temperada, banana da terra manteiga, finalizado com linguiça artesanal de carne seca.
R$ 105,00
Risoto de Filé Mignon ao Molho Madeira
Preparado com arroz arbóreo, vinho branco e caldo de legumes, filé mignon e champignon no molho madeira.
R$ 99,00
Risoto de Abóbora com Costeleta Suína
Preparado com arroz arbóreo, vinho branco e caldo de legumes, Costeleta suína no molho glace, servida com risoto de abóbora Itapuã e queijo gorgonzola.
R$ 88,00
Risoto de Filé Mignon com Brie
Preparado com arroz arbóreo, vinho branco e caldo de legumes, no risoto temos tomate confit e rúcula, servido com filé mignon gratinado com queijo brie.
R$ 99,00
Risoto de Ossobuco Alla Milanese
Preparado com arroz arbóreo, vinho branco e caldo de legumes, Ossobuco com osso e risoto de manjericão canela com molho do seu próprio cozimento.
R$ 89,00
Risoto frutos do mar com Polvo
Preparado com arroz arbóreo, vinho branco e caldo de legumes, preparados com frutos do mar, mariscos, lulas e tentáculos de polvo na manteiga com ervas
R$ 99,00
Risoto de Pacu com Ventrecha Assada
Preparado com arroz arbóreo, vinho branco e caldo de legumes, ragu de pacu desfiado, e ventrecha de pacu empanada, finalizado com manteiga e queijo parmesão.
R$ 99,00